Términos y condiciones

BIOCARTON es responsable del tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento cuando proporcionamos los datos a través de esta misma.

BIOCARTON  es una empresa dedicada a la venta de contenido, solicitará los datos personales de las personas que buscan adquirir o consumir el contenido elaborado por BIOCARTON.

Nuestros datos de contacto son:

BIOCARTON

Teléfono fijo: 601-9279158

Dirección: CRA 24C #17-24 S, RESTREPO BOGOTA DC

Email: Ventas@biocarton.com.co Comercial@biocarton.com.co

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos y que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Teléfono.
  • Dirección.
  • Dirección de correo electrónico.

La información suministrada permanecerá almacenada  de forma indefinida o hasta que el usuario/cliente pida la baja dentro de nuestra plataforma de datos, esto con el fin dar cumplimeinto a las obligaciones legales y/o contractuales a cargo durante el proceso de venta de contenido o para atender aspectos administrativos de la información. Cabe anotar que se presume la veracidad de la información que el cliente nos brinda.

 

USO DE DATOS PERSONALES

Al brindar sus datos, el titular autoriza a BIOCARTON a usar  esta información para el fin indicado en esta Política de Privacidad. Si el titular brinda a BIOCARTON sus datos personales autoriza a la misma para usarla en los casos de procesos de compra de los objetos que se ofrecen a través del sitio web y no es posible transferir esa información a otras bases de datos a menos que  1. El titular autorice a hacerlo. 2. Que sea necesario con clara justificación. 3. Según sea requerido por la ley o para fines desarrollados en esta política de privacidad.

Al leer, revisar y aceptar esta política de privacidad el titular autoriza que el tratamiento de la información solicitada será exclusivamente para cumplir con los objetivos de BIOCARTON.

Estos son:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con procesos de compra y venta de productos de BIOCARTON.
  • Enviar información y mensajes de promociones, ofertas, eventos a los titulares.
  • Consultar y actualizar los datos personales para mantener actualizada la información en la base de datos de BIOCARTON.
  • Promover la fidelización y /o llamado de atención y en casos extremos exclusión de los titulares.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales información de productos y servicios.

Condiciones de seguridad

BIOCARTON protege la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información que brinda el cliente.

Los terceros que tengan algún vínculo comercial con BIOCARTON como proveedores, empleados, etc. Están obligados a cumplir con las políticas de seguridad de la información.

Derechos del titular

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a BIOCARTON como encargada del tratamiento de sus datos personales.
  2. Solicitar prueba de la autorización que se ha dado al responsable del tratamiento de los datos personales.
  3. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

 

Procedimiento para actualizar datos

El titular puede consultar la información personal con la que cuenta BIOCARTON y una vez verificada la legitimidad de esta solicitud se le brindará al titular la información requerida durante los diez (10) días hábiles siguientes a la solicitud.  Si no es posible responder la consulta durante este tiempo, se deberá informar al titular el motivo indicando fecha de respuesta que no supere los cinco (5) días siguientes al vencimiento.

Cuando el titular quiere realizar correcciones, actualizaciones, supresión de los datos o por otra parte considera que se ha incumplido alguno de los deberes legales en el tratamiento de la información deberá y podrá presentar un reclamo escrito con los datos del titular, la descripción de la situación y la información que pueda aportar como prueba, Si se requiere mayor información para atender el caso se deberá informar al titular en los siguientes cinco (5) días hábiles siguientes para que ésta sea completada.. A partir de la fecha de la solicitud o reclamo si han pasado dos (2) meses  y no se ha presentado la información requerida, BIOCARTON asume que el titular desiste del reclamo.

El titular de datos personales puede ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico Comercial@biocarton.com.co o en el teléfono 601-9279158   de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

 

Vigencia y  modificaciones 

En cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad se podrán modificar, esta será informada en el sitio web y se publicará una versión actualizada de las políticas de privacidad.

Esta política fue publicada en nuestro sitio web en marzo de 2023 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

TERMINOS Y CONDICIONES

Los productos de contenido, encontrados en nuestra plataforma, son exclusividad de BIOCARTON, por ende todos los derechos intelectuales de la información nos corresponden y no pueden ser vendidos por terceros a menos de tener una autorización previa por parte de BIOCARTON

Comercio